Спасибо Господи за жизнь!

Малышкина Светлана Александровна
Спасибо, Господи, за жизнь!
За жизнь и остальное...
За то, что глядя в Твою высь
Уходит всё плохое!

Спасибо, Господи, за миг,
В который всё вместилось!
Ведь этот миг и назван - жизнь!
Ура! Всё получилось!