Он и Она

Елена Деушева
Пламя страсти вокруг ликовало,
Разгораясь без огненных чар,
Купидон на краю одеяла
Танго сладко в ночи танцевал.
Томный взор и дыхание тела,
Блик луны, треск свечей, пыл огня,
Это то, что Она так хотела,
Их сердца поразила стрела.
Звезды ярко на небе светили,
Тени танцем дивили сюжет,
Эти двое на миг воспарили,
Он в любви ей признался в ответ.