Побег

Шапарная
Говорит: ты так хочешь всех спасать, потому что надо, чтобы спасли тебя.
Как ты узнал, мальчик, как ты это понял?
Я же вообще никогда не была твоя.
Ты гонишь.
Белые рубашки тебе выбирать одинаковые,
Чтобы не надо было делать никакого выбора.
Встречи с надломом, всегда знаковые,
Как же всегда в тонусе тело от таких игр.
Не ревновать, не приближаться, не пестовать твоё я.
Тебе нужно больше игнорирования,
А не большая семья.
Парировать,
Держать фразу «друзья»,
Случается слышать различия в интонациях, но на деле все примитивная провокация.
Я все, в аэропорту уже, меняю локацию.
Чтобы снова оставить тебя.
Больше не заставишь.
Ни силой, ни словом «любя»,
Ни маршрутами к моим мыслям протоптанным,
Интересно, как правильно, годАми или гОдАми,
Не суть. Я буду забывать тебя долгим периодом жизни.
Не обессудь.
Нет смысла прятаться, когда не ищут.