Постарела жена, раздалась, раздобрела...

Таня Стиль
Постарела жена, раздалась, раздобрела,
Калорийны, видать, в их столовой харчи,
Но, как  юной ночами в постели не грела,
Так поныне "Отвянь!" недовольно бурчит.

А на нём - ни жиринки излишнего веса,
Столь же строен, как  в тридцать, хоть годы бегут,
И с полгода, как носит меж рёбрами беса,
Благо женщин свободных- на каждом шагу.

Приглянулась одна - даже бороду бреет!
Даже галстук в полоску в шкафу накопал!
Молода, хороша, только...душу не греет,
Ну, и просит всего, что жене покупал.

А чего?
Был флакончик духов на Восьмое,
Не сводить же подарком супругу с ума,
Ну, и кухонный фартук с зелёной тесьмою
К сковородке, но ту покупала сама.

Вот и кружит полгода, как в омуте щепка,
Хоть чего б не уйти к молодой-то козе?
Только держит жена - основательно, крепко,
А вот чем - не ответил никто из друзей.