Чародеи в парке

Людмила Абсатарова
Романы  Даниэлы  Стил
Читаю  я  запоем.
Как  хочется  мне  повстречать
Такого  же  героя!
***
Как  Криса  симпатичного,
Как  Берни  романтичного,
Как  Стива  хризматичного,
А  главное - приличного!
***
У  школы - парк, а  в  нем  живут,
Наверно, чародеи!
А  я  все  жду - вот  черт  побрал! -
Жду  своего  злодея!
***
Он  учится  в  девятом "В".
При  нем  всегда  краснею.
Сказать, что  он  мне  нравится,
Конечно  же, не  смею!
***
Домой  идет  вновь  через  парк,
Высокий  и  опрятный.
Наверное, дружить  с  таким
Мне  было  бы  приятно.
***
Он  умный, вовсе  не  в  меня!
До  чертиков  приличный!
И  учится - вот  мне  бы  так! -
Конечно, на "отлично".
***
Его  все  время  поджидаю
С  любимой  книжкою  в  руках.
Проходит  с  милою  усмешкой:
Все  мысли, видно, в  облаках!
***
Пальто  красное  по  моде,
Чтоб  быстрей  заметил.
Для  меня  парнишка  этот
Лучше  всех  на  свете!
***
- Привет! Который  час  уже?
- Наверно, где - то  два! -
На  миг  всего  лишь  опустилась
Злодея  голова.
***
Ушел. Какой  противный  все  ж!
Рюкзак  набитый  сзади,
А  в  нем - как  это  все  банально! -
Учебники, тетради...
***
Прическу  сделала "Дурында",
Приклеила  ресницы.
Ну  как  в  таку  красавицу,
Скажите, не  влюбиться?!
***
Но  наступили  холода,
Не  жду  больше  злодея -
Ведь  в  парке - поняла  уже -
Нет  больше  чародеев!
***
А  в  школе  вечер. Как  всегда
Стою  в  зале, краснею,
На  парня, что  стоит  в  углу,
Взглянуть  даже  не  смею.
***
Сам  подошел: - В  парк  почему
Не  ходишь  больше  с  книжкой?
Стоит, смущенно  глядя  в  пол,
Какой  он  все  ж  мальчишка!
***
- Тебя  я  ждал  на  той  скамейке!
Я  глаз  поднять  не  смею.
Так  значит  в  парке  все  ж  живут
Как  в  сказке  чародеи!

Дорогие  читатели! Ввиду  поездки  буду  отсутствовать  до  4  октября.
Успешных  вдохновляющих  всем  дней!