Туристы

Андрей Гальченко
По железной по дороге
Едем, едем понемногу.
Едем с севера на юг
Надувной везём мы круг.

Маску, трубку, ласты, зонтик,
Миску, поводок, намордник.
В клетке серого кота
Мы везём с собой туда.
Три косынки, две панамы,
Надувной матрац для мамы
Табуретку и мольберт
Мячик, водный пистолет.
Нужных средств везём мы пару:
"От загара", "Для загара".
Воду, чтоб не пить из крана
И четыре чемодана
Рюкзачок, рюкзак, две сумки
Эх, ещё бы были руки,
Взяли бы велосипед
Жалко их у папы нет.