Круг доверенных лиц!!!

Олег Никул
Пять сотен человек вмещает , доверенных Гаранта круг ,
с себя который нам являет , Володи , боевых  подруг .
И в этом нету опечатки , хоть мужиков в рядах полно ,
но этим шагом , превратились , в безлико - жадное - оно
. Они , осознанно , открыто , черту морали перешли ,
 а низостью , своей глубинной , всех падших женщин превзошли .
Что происходит в государстве ? Конечно понимают все ,
но с восхищеньем моют очи , в иллюзий , мерзостной росе .
Им имя уберечь , тем шагом , увы - никак - не суждено ,
что все забудется , наивно тех большинство убеждено .
 Из меркантильных интересов , та масса предала народ ,
 примерив образ негодяя , что честью пренебрег,  урод !!! 
                Никул