Разные женщины

Алёнушка Ярославская Морозова
Женщины умные, женщины глупые.
Недостижимые, легкодоступные.
Женщины – будни и женщины – праздники.
В чём однотипные, в чём слишком разные.

Женщины грустные, очень весёлые.
Пьющие фрэш и коньяк с кока-колою.
Женщины – шпильки и женщины – тапочки,
Битва одним, а другим всё «до лампочки».

Женщины – флирт и под ноги смотрящие.
Есть роковые и дома сидящие.
Взгляд одних – солнце, других – гололедица.
В танце – лебёдушки, в танце – медведицы.

Женщины  - гордость и всепрощение.
С вечно хорошим, плохим настроением.
Есть предсказуемость или неправильность.
Грех отмолённый и злобная праведность.

Женщины тихие или стервозные.
Есть Горячовы, а есть и Морозовы.
Есть «распустёхи» и много ухоженных.
Ждут одни часа, других ждут непрошенных.

Женщины статные, женщины знойные.
Толстые, тонкие, женщины стройные.
«Серые мыши» и ярко бесстыжие.
Блонди, брюнетки, шатенки и рыжие.

Спросим мужчин: «Вы хотите каких?»
- «Неординарных и … лучше чужих.»