Мгновения любви

Тамара Буланова
                на мелодию песни "Проводы любви" -В.Кикабидзе


Полчаса до даты,...пролетают годы...
Были мы "у трапа новизны"...
В виртуальном мире повстречались двое,
Вдруг, заговорили о любви.
"Вот и всё, что  было, вот и всё, что было
Ты, как хочешь, это назови"...
"Для кого-то, просто",..здесь стихи - не "диво",
А для нас - романтика любви.

И того, что было, да, того, что было
Нам , и не забыть, и не  связать...
"Жаль, что мы друг другу так и не успели
Что-то очень важное  сказать".
"Вот и всё, что было, вот и всё, что  было
Ты, как хочешь, это назови"...
"Для кого-то,просто",..здесь стихи, и..мимо,
А для нас - свет, лирика любви.

По "Стихи ру" сайту,  по "Стихи ру" сайту
Стих мой  пробежал, как по Судьбе...
И осталась светлой, очень, одна  строчка
Нежная, как память о тебе.
"Вот и всё, что было, вот и всё, что  было
Ты, как хочешь, это назови"...
"Для кого-то, просто".. - улыбнулись мило,
А для нас -  мгновения любви.