Когда закрыто сердце

Татьяна Малышкина
Когда закрыто сердце на замок,
Запор задвинут, заколочен вход,
Ты сам себя связал веревками из правил,
Закрыл руками уши и заклеил рот.
Ты глух, ты нем , ты нелюбим никем.
Ты в чувствах умирать себя оставил.
Ты в одиночестве и темноте
Блуждаешь на огромной высоте,
Душою ощущая край обрыва
И бездну черную и холодок  внутри
И  отделяет только шаг тебя от срыва.
Услышь себя, не дай себе уйти,
Ты падать в бездну не спеши!
Один лишь шаг назад- твое решенье-
Принятие в себе Души!
Найди ключи от запертого сердца,
Сними оковы и глаза открой,
Почувствуй счастье безмятежного младенца,
И замени терзанья на покой.
Отдай решение на суд твоей Души,
Она сама найдет из тупика дорогу,
Ты только сам с собою посиди в тиши,
Услышь себя ,
Прими
И действуй понемногу.