Обручень

Курухуру
обручись обручем
облекись обликом
обножись ножиком
об енота ежиком

Ахурамазда ездил на лжипе
а вы лежите тут и не лжите
американские мантры
исчезают с выкриками ондатры
а если ты подключаешь манты
к тебе идут наши амфитеатры

у амфитеатров глаза по полушке
у них амфоры или чего получше
даже в стиральной машине Вятка
вместе с бельем крутится взятка

так что хрен не слаще пареной репы
слаще с выкриками госдепа
отлучаюсь
как говорил Электроник абаку
надо выгулять эту сучью собаку