Наедине

Тахир Султанов
Мы наедине с тобой
Под чарующей луной.
Лихорадочный блеск глаз
Скажет обо всём за нас.
Мы наедине с тобой,
Рядом плещется прибой,
Я беру твою ладонь,
В ней я чувствую огонь.
Мы наедине с тобой,
Как идёт волна с волной.
Я уже не в силах ждать,
Поцелуй готов сорвать.
Мы наедине с тобой,
Сердце, милая, открой,
И в свидетели любви
Звёзды с неба призови.