Значит быть

Николай Казаков30
      Значит быть
Кто учил меня любить?
Кот с веселыми глазами..
Ну а если? Может быть
Все что наше- было с нами…
Это  старый дивный дуб
Мочка уха..шопот дивный
И твое творенье губ
Тарантас судьбы старинный…
Эта сказочная ЯВЬ
Ожила и заиграла
Где подставь а где оставь
Где там Много или мало?
Все в одно переплелось
Ах,какое сновиденье..
Ночью снова не спалось
Все ушло в стихотворенье!
     24.08 !8г..