***

Корнева Злата
Давайте менять сгоревшие лампочки,
А не грустить об ушедшем тепле.
Пора раскрыть крылья, подобно бабочке
И улететь на встречу весне.

Со временем многое перегорает,
Но не на этом зациклился свет.
Что после того как человек умирает?
На этот вопрос мы не знаем ответ.

Мы многого в этом мире не знаем,
Возможно добавится тайна одна.
Зачем же мы сами себя убиваем,
Сжигая все жизни, что рядом, дотла?