Вкусный огурец

Ключникова Галина
Мы гуляли, мы устали
И присели, наконец.
Из пакета нам достали
Самый вкусный огурец.

Я грызу, грызёт подружка,
А вокруг весёлый хруст.
Дали хлеба нам горбушку,
До чего ж приятный вкус!

Солнце светит, день погожий,
Жизнь сегодня удалась!
Пусть завидует прохожий,
Мы хрустим с подружкой всласть!

                24.08.18.