Народец

Александр Тишенков
Есть на Земле народ скупой
Живёт он лишь одной войной,
Весь мир пытаясь захватить
Себя хотят обогатить.

Как чирь на теле у Земли
Страну себе меж вод нашли,
Прозвали нацией себя,
Всех призерая и гнобя.

Валютой тычут странам в нос
Распространяя свой гипноз,
Вокруг их все мы голодранцы
Они ж крутые сэшэанцы.