Ревность

Ирина Шумахер
                Я была щедра и свободна,Счастлива и весела!Молодость,беспечная юность,(Я)В судьбе полновластной была.Теперь меня мучит ревность.Не хочу разделять своё Я На ту горстку несчастных созданий!За мой счет не создаст Себе счастье тот парень!Пусть исчезнет с Небес!Мое Небо чудес он с собой ни за что  не возьмет!Пусть уходит с друзьями Расстаемся врагами.
Я счастливой летаю,Лайнер твой на причале Я тебе не дарю Небо звезд,Если мы расстаемся всерьез.Если хочешь уйти,уходи!(Ты меня за собой не зови!Ты мои Небеса не зови! Я счастливой летаю,Лайнер твой на причале Я тебе не дарю Небо звезд,Если мы расстаемся всерьез.Если хочешь уйти,уходи!(Ты меня в Небеса не зови!)Ты мои Небеса не зови!