Такая как есть...

Юлия Клейман
Я такая как есть,
Сердце рвется на части,
Если больно ему,
От печалей людских,

Я такая как есть,
Или быть мне пропащей,
Если буду другой
И не буду любить.

Я такая как есть,
Родилась уникальной,
И не стоит быть копией,
Ей умирать...

В жизни каждый бесценен,
Уникален и счастлив,
Если он как и я
Проживает свой путь...