Философская акрибия

Олег Старчен
С точки зрения синтетической науки философской филологии вполне возможна идея: философская акрибия, означающая безупречное издание философского произведения. в котором нет опечаток и других ошибок. Подобная идея труднореализуема на практике, поскольку человеку свойственно ошибаться, даже филологу, даже философу.