Дыши

Эльмира Хисматуллина
Затухают огни - дыши
Вновь сожгла уголок души
У любви есть особый шик
Нет сомнений, что согрешил.
Я любила Вас от души
Обожгла вновь кусок души
Ну за что?!
Я так согрешила?!
Говорю себе вновь: «Дыши!»
Удивляйся и пой,
Дружи!