токсичный

Матвей Снежный
они скажут - я злой, токсичный, самый страшный из редких тварей.
они знают мир на отлично, кто и с кем должен был быть в паре.
они знают, как страшно ночью, как тревога сильнее тела.
они видели все воочию. все, чего ты сама хотела.

они знают, конечно, лучше, каким быть и каким остаться.
кто уйдет из твоих подружек, кто хотел бы и в чем признаться.
они знают, как обесценить, сотворить или все размазать.
и ты будешь сама им верить. потому что не видно сразу.

всей их лжи и тоски, пороков, всех ошибок их и препятствий.
они знают, как одиноко, и как нам же добиться счастья.
они знают, где кто виновен, и кто должен был быть известнее.
они будто одной все крови.
но я буду с тобой лишь честен.