две судьбы

Элла Цыкунова
Две судьбы( посовещается Пётру и Юлии
Прекрасному поэту и его верной жене)

Пятьдесят лет вы прожили,
Две судьбы похожие,
В гости к вам метелица пришла,
Виски запорошила, седую шаль набросила,
Память замести так не смогла.
Та, Любовь далекая,в сердце одинокое,
С песнями и нежностью вошла,
Вас соединила и судьба хранила,
Ваш очаг семейный берегла.
А теперь не верится,
Что судьба метелица,
Молодость, здоровье унесла
Дорогой счастье стелиться,
Верит и надеется, что Любовь,
Как прежде, огонёк зажгла.
Жизнь, как цвет черёмухи,
Летит, осыпается, белою порошей,
Устилает путь,
Вам опять не вериться,
Все равно не верится,
Что вам ваши годы не вернуть.