Расстреляли батюшку-царя

Геннадий Ельцов
Расстреляли батюшку-царя.
Зарубили матушку-царицу.
Может,это сделали и зря.
Ведь царем второй раз не родиться.
  Дай возможность,вновь опять убьют.
  Нет царя,другой какой-то будет.
  Дело сделали.Сидят и водку пьют.
  Даже Бог за это не осудит.
Кто кого.В стране идет война.
Власть в стране так просто не поделишь.
И не наша в том совсем вина.
Не в того что из нагана целишь.
  Взять,убить.Чтоб трупа не нашли.
  Спрятать там,где сроду не отыщут.
  Люди все с ума совсем сошли.
  Хулиганы так вокруг и рыщут.
Расстреляли батюшку-царя.
Завтра нас с тобою грохнут тоже.
Может,это сделали и зря.
Хоть на это,правда,не похоже.