О гендере и возрасте

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Как вы могли прийти ко мне вдруг лично,
Не посылая в общий ящик резюме,
А резюме читать на флешке неприлично.
Вы поезжайте и пришлите лично мне.
Ваш опыт не подходит и занадто.
Мы всех берём,но вы тут ни при чем!
Ведь нам подвигать попой неприятно,
Вы присылайте ,в спам отправим вас потом.
Все с вами как - то все не так и странно,
Да ,и по возрасту, и полу вновь косяк.
Вы уезжайте , мне ведь думать неприятно,
Приходит тут с проблемой всякий шлак.

Минск,2018