Любовный цикл. Part 2

Лиса Сысоева
Так наверно рождаются лучшие сказки.
Зима не конец,а начало для счастья,
Я медленно тлею,сгораю от ласки.
Нежность стекает по венам запястья
Где-то комета разрезала небо
И звезды посыпались мне на ладонь.
Поверить в мечты-пусть наивно и слепо,
В тебе никогда не погаснет огонь.
Пусть солнца не видно,
Но стало светло,
На улице холод пронзает до дрожи
От тебя так нещадно исходит тепло,
Теперь даже я его чувствую кожей.
Все ждут волшебства и посланий с небес,
Ты рядом со мной в этот пасмурный день.
Поэтому просто,без всяких чудес...

В моем сердце зимой распустилась сирень