Я хозяюшка

Наталья Галкина 4
«Я –хозяюшка лошади этой!
Жаль, что только ещё мала!
Мне расскажет она секреты,
Как сама меня поняла.
Я коррмлю её утром сеном,
Сахарок любимый даю.
Целый день буду только с нею.
Понимает, что я люблю!»
24.08.2018 г.