Где ты бродишь черный шаман

Сергей Сальников 9
Где  ты  бродишь  черный  шаман.
Почему  не  караешь нас за обман.
Почему  ушел  от  людей  навсегда.
Почему  не  встал на защиту добра.

Ты  знаешь, как добро нам  спасти.
Почему ты  решил  внезапно  уйти.
Но  я  верю,  ты  вернешься  назад.
Знай,  что  я  буду  тебе  очень рад.

Я  увижу  лукавый,  твой   взгляд.
Ты  начнешь  свой  старый  обряд.
Призовешь  своих  духов  к  себе.
И слетятся  они  бесшумно  к тебе.

Ты камлаешь и ревешь, как  зверь.
Открывая  в тот  мир тайную дверь.
Духи стихий сидят с тобой у костра.
И,  стихли  вокруг  все  злые ветра

В небе воин возник  на белом  коне.
Он открыл  все тайны зла на  земле. 
И дал тебе  ключ, чтоб зло запереть.
Очень  устали люди это зло терпеть.

Вмиг спала  с  глаз  людей  пелена.
Встала гордо  с колен  наша  страна.