Нету дна

Александр Попков 5
Нету дна у глубокого моря...
Нет покоя, коль мучит мигрень.
Ошалев от обиды и горя,
На другую уходим ступень.

Кто придумал страданье и слёзы,
Где должна быть одна лишь любовь.
Как измерять глубокое море.
Как вернуть, что потеряно вновь.

Вот и ходят, и бродят седые,
Как в пустыне, в больших городах.
А в глазах только мысли былые.
Только слёзы в погасших глазах.

Много видел таких одиноких,
Не нашедших мечту и судьбу.
Молчаливых, обиженно-строгих.
Жаль помочь и себе не могу.
Жаль помочь никому не могу.
24.08.2018 г.  Попков А.Г.