Не судите. Рубаи

Татьяна Колташева
 
Не судите других, на себя посмотрите,
Лучше сами своей вы душе помогите,
Видя сор у других,  вы себя лишь лелеете?
- Небезгрешные вы.- Так других не судите.

10.08.18.