На телесутенёре СТС

Шаталов Роман
Нынче страшнее стали буквы,
Куда мы раньше слали в наготе.
И пошлости хоть отбавляй у звука
Трёхбуквенного ТНТ.

И отнимают время у досуга
На, уж, простите, гадство и инцест,
И видео, и даже чаще звуком
На телесутенёре СТС.