Есть знаки

Александр Жданов7
Есть знаки тайные порой.
В преддверье, всяких катаклизмов.
Несчастье, вроде за горой.
А мы, готовим механизмы.
   Она металась на ветру.
   И на ветру Она металась.
   Я думал, точно я умру.
   Но только, что б Она осталась.
Но флюгер, вдруг устал вертеться.
И ветер вновь куда пропал.
Нам на судьбу, не наглядеться.
Что будет завтра, кто бы знал.
   Сорвёшься вдруг, как с перепуга.
   Несёшься, чтоб не опоздать.
   Не различишь врага от друга.
   Но фактам, надо доверять.
Дари России свою преданность.
Возьми себе девиз простой:
ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ!!!
И этот смысл, всегда с тобой!