вьюнковая сущность двух полов землян

Максим Батманов 11
Со При Ка(з,с)ясь
Обнажёнными телами,
С желанием
Естественного продолжения,
Они лежали на кроватке,
Имея необычное,
В обычной жизни,
Ног и рук хитросплетение! (СВ(к))