Прописи

Ключникова Галина
Тестом буквы мы писали
На большой сковороде.
На плите их выпекали,
Приходите поглядеть.

Мама. Папа, Даша, Аня –
Буквы-блинчики у нас.
Молоко нальём в стаканы,
Угостим, друзья, и вас.

              24.08.18.