Пьяней от вина

Зи Паульн
От этого не умирают.
Не плачь не реви
Ты снова одна.
Ты снова одна всего-то.
 
Трамваи идут.
Шевелится целый мир.
Пьяней от вина.
Забудь о своих заботах...

Не тонут от слез.
Смеются от суеты.
Гуляют от скуки или
от постоянства.

А ты все всерьез.
Нельзя же вот так как ты...
Кто хочет болеть тому не нужны лекарства.

Пьяней от вина.
Потворствуй обманным дням.
Смирись с этим ветром
С ног безконца сносящим...

Увидишь сама -
Меняется инь и янь...
Меняется все, что было не настоящим...