***

Алиса Морозова 2
Запах ели жарким летом
О зиме напоминает,
Когда белого все цвета,
За окном мороз играет.

Когда лепятся снежинки
На стекло оконной рамы,
И когда хрустят ботинки
На снегу. А вечерами

Переулки темных улиц
Фонари златистым светом
Освещают... Окунулись,
Чтоб мы в солнечное лето!

15 августа 2018