Я не хочу

Элла Цыкунова
Я не хочу, чтобы высохла душа,
Как речка, что когда- то протекала,
Пусть за душой не будет ни гроша,
Лишь , только бы добра было ни мало.
Я не хочу, чтобы сердце болело,
От горя, от ошибок и обид,
Давно мне сомневаться надоело,
Почему же душа, так грустит.
Не могу я вернуть и те годы,
Что успели так быстро сгореть
Было счастье и были невзгоды,
Их, лишь, память не может стереть.