Об унижении при телефонном собеседовании

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
-Я в прошлом змея,ну и главный бухгалтер,
Работаю нынче в отделе продаж
Ношу эту должность почти,как бюстгалтер,
А справитесь вы ли с отделом пропаж?
Ведь из главбуха продажник не важный,
Сама по себе это знаю теперь.

-Зачем же звоните?

- Я -просто сверхважный
И не хрен мне делать от скуки ,поверь.

Минск,2018