Люби меня до конца дней

Станислав Сингс
Люби меня до конца дней,
Что вместе и порознь в жизни твоей.
Люби меня до конца дней,
А я тебя никогда не забуду.

Хранить буду в сердце навеки и, с ней
Когда распрощаюсь, всплакну на минуту.

Люби меня до конца дней...
Пусть будут лишь только молитвы о ней.
Люби меня до конца дней,
А я никогда не предам и не думай...

Отчаяние; поток серых дней
Не станут оградой сердечных огней.

Люби меня до конца дней
И я никогда. Никогда! Знай, я буду...