Уж ночь становится длиннее

Раиса Щукина
Уж ночь становится длиннее,
Короче день.
Летит с деревьев лист, редея,
Длиннее тень.
Угрюмо закрывают тучи,
Небес красу.
Лишь ветер прорывает неба
Синь – синеву.
Какие краски осень дарит…
Чудес пора,
Но как же быстро все растает
И мать – зима
Укроет землю, посветлеет
Опять земля,
Своим дыханием согреет
Зимы пора.
07.09.06г.