Индиго

Светлана Нефедова 2
У дочки моей дочки
Крутые заморочки.

Такие супер штучки и
Золотые ручки.

На все хватает мига.
А вдруг она индиго?

Смотрите!Пляшет ухо!
На голове Катюха.

Язык коснулся носа,
А брови знак вопроса...

Опять хватило мига.
Нас удивляй, индиго!

Голова-два уха.
Сергеева Катюха.