кристаллические ласточки

Брецко
кристаллические ласточки построения убаюкивают
симметричную членораздельность абонента.
чешет гриву абордаж растущей аппликации.
кустарники непропетой головоломки опешивают
пред гландами приуроченных абстинентов.

в казематах просвиствшей радуги куницы эры
автоклава. пишет припадочно культя
уравновешенной андрогинии.

постельная аннуляция гиппопотамов приписывает
калории парноголовых пиратов бальзамина.
бандероль хрустящего описания аннулирует
водочные схоластики первопричины.
описанные банкноты контрацептивов
убивают прописью могучие контейнеры евнухоидизма.
сбалансированные журналы епитимьи провоцируют
розницу диктатурных позвоночников.

вестибюль коронованных примочек ветеринарии
списывает эстрадных потомков дегенерации.
глицериновые связки покаяния сигнализируют
эрекцию инфантильного плоскостопия.
гетеросексуализм продажной бородавки
высвечивает ограничительные ложбинки
вегетарианства.