***

Юлия Клейман
Ночь, тишина, сверчок за печкой,
Едва стрекочет,близится рассвет
Все спят, лишь я, сверкая свечкой,
Пишу, глаза мои за строчками следят.

Что жизнь для вас? Игра, движенье?
Быть может наслажденье иль печаль.
Я чувствую ее как самовыраженье,
И это помогает мне дышать...