Маяк бриз рассекает..

Ангелина Чугаева
Маяк бриз рассекает 
У красного моря наития
Пирамиды могущество изливают
Внеземная сила открытия .

Египет- Окрыление
Таинственное основание столетий
Вступив - облачишься изумлением
Непроглядной истинной воззрений