Музыка любви

Евгений Богданов 5
Весенний вечер улыбался,
Звучала музыка любви.
Закат нежданно к нам подкрался
И озарил глаза твои.

Они как солнечные блики,
Тепло своё мне отдают.
Вдали я слышу птичьи крики,
И о любви они поют.

Мне хорошо с тобой, надёжно,
Теперь не страшно ничего.
И в этом Мире буйном, грозном,
Желать хочу лишь одного.

Ты будь всегда сомною рядом,
Неси тепло своей любви.
Ласкай меня влюблённым взгядом,
И в каждый день любовь дари.

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
С тобой нам ночи стало мало,
Навеки нас судьба свела.

Автор Евгений Богданов
24 августа 2018 г