Прочь

Александр Тишенков
Нам предрешено закончить жить,
Ведь друг друга тяжело простить,
Из дуэта вышли в одиночку,
В отношениях поставив точку.

Рядом находится смысла нету,
Мы попали в ночь стремясь к рассвету,
Не на мне свой взгляд сосредоточь
И спиной мы друг от друга прочь.