ТЕБЕ

Анжи Кей
Мои непрочитанные сообщения к тебе стали символом нас,
Невысказанные фразы остались под пятью замками,
И огонёк моих мыслей угас,
А небесный союз скончался слезами.

И больше не хочется портить бумагу,
Писать для тебя стихи на износ
Заиметь бы как рыцарь отвагу
Да начертить ржавой ручкой
На себя же, ложный, не складный донос

И, поверь, мне не будет стыдно
За такую рифмовку слов
Лишь до режущей боли обидно
Что пройти мимо тем вечером
Я...слабак...не смог...