Корректировка

Валентина Доморанская
 
Оттачиваю в деталях себя,
Ту, что вылепила к нынешнему дню.
В подмастерьях у Любви, любя,
Взглядом оной свой труд оценю.
Доля – с «минусом», доля - на «плюс»…
Взгляд порой источает укор…
И в руках моих смелых топор
Отсекает от образа вздор,
Доверяя Любви. И стремлюсь
Быть уверенной – не ошибусь.