Я в саду сегодня ночевал

Александр Савин 2
Я сегодня ночевал в саду,
Сад тот, то мой сон, волшебных грёз.
А проснувшись, сад я не найду,
Так обидно, горько мне до слёз.

Для меня там музыка звучала,
Птицы райские там пели для меня.
И душа молчала, не кричала,
Ночевал там, жизнь я не кляня.

В том саду, волшебные цветы,
Золотые яблочки вокруг.
В том саду со мною, была ты,
Как то появившись, сразу, вдруг.

Там мы танцевали до утра,
И тепло дарили мы друг - другу.
Утренняя вновь пришла пора,
Снова моя жизнь, пошла по кругу...

Я в саду сегодня ночевал,
Сад был полон счастья и тепла.
А проснувшись, всё я потерял,
С этим сном и ты опять ушла...

Снова стало мрачно всё кругом,
На душе тоска и вновь печально.
Мысли мои снова о другом,
Как до сна, что были, изначально...

24.08.2018 г.