Мне августа приметы...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Мне  августа  приметы,
                Особенно  в  конце,
                Напоминают  лето   –
                Листвою  в  багреце.
                И  осени  начало,
                Торопит  лето  прочь,
                Где  музыка  звучала   –
                По–прежнему  –  всю  ночь !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.