Ты у меня не первая

Инна Альбрехт 2
Ты у меня не первая,
Последняя, надеюсь.
Из-за тебя все нервы я
Потратить не осмелюсь.
Ты же меня, любимая,
От прежней увела,
И боль невыносимая
К другому уж ушла.
Сказать о прежней нечего.
Тебя я полюбил,
Но я решил тем вечером -
На грабли наступил,
Ведь страсть сменил я страстию
И испугался очень,
Что снова путь к несчастию
Сыщу я среди ночи.
Но ты... ты идеальная,
Тобою бредить можно!
А станешь ты печальная,
Вмиг станет мне тревожно,
Все для тебя я сделаю,
Ведь я тебя люблю!
Я снова краску белую
В глаза твои налью,
И вновь глаза зеленые
Посмотрят прежним взглядом,
Как смотрят все влюбленные,
Когда любимый рядом.
2 января 2017 г.